NIAT HATI COBA BAKING BUAT REFRESHING,

LHA KOK MAKIN PUSING!!

Udah ngebayangin berhasil bikin kue yang fluffy, lembut, yummy, dihias dengan cantik dan estetik, tapi lagi-lagi kenyataan merusak kebahagiaan….

Karena hasil cake pasti

Bantat
Kasar
Gosong di luar, tapi dalamnya gak matang

Udah pasrah sama bentuk cake yang berantakan, eh cover buttercreamnya juga gagal…

Berair
Cair
Gak ngembang

DUH KACAAAU!!

Emang baking cake itu harus punya bakat ya?😭

TENANG! Baking itu bukan bakat, tapi skill yang bisa kamu level up kalau tau resep dan trik yang tepat, apalagi kalau belajarnya bareng…

Alice in Sugarland

Basic Cake Recipes Video

Beginner Friendly
Gampang Dipraktekkan
Full Tips & Trik Bikin Cake Anti Gagal

Selalu bahagia melihat keberhasilan teman-teman setelah ikuti resep spesial kami, sampai bisa bikin kue seindah ini

Ingat ya, baking itu bukan bakat, tapi keahlian!

Jadi jangan tunda lagi untuk level up skill baking kamu dengan akses video resep spesial dari

Alice in Sugarland

Video Resep

Base Chocolate Cake

With English Subtitle

Rp199.000

Rp149.000

Video Resep

Swiss Meringue Buttercream

With English Subtitle

Rp199.000

Rp149.000

Special Bundling

Base Chocolate Cake + Swiss Meringue Buttercream

With English Subtitle

Rp398.000

Rp298.000

© 2024 – Alice in Sugarland